Seccional Viedma

institucional_4

Roberto Vargas

Secretario General de los Trabajadores Gastronómicos (UTHGRA) de la seccional Viedma.
institucional_1

Institucional

La Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina, ratifica su voluntad de luchar por el logro de un orden social justo que asegure a todos los trabajadores una existencia superior en el orden material y moral, y que destierre privilegios absurdos fundados en la explotación y en la miseria.
Nuestro Gremio, ha fijado claramente su razón de ser, en el Preámbulo de su Estatuto Social cuya lectura permite apreciar los fundamentos que nos nuclea y la orientación que nos guía, motivo por el cuál lo transcribimos textualmente para su mejor comprensión:
institucional_2

Zona de influencia

  • Viedma
  • Río Colorado
  • Pichi Mahuida
  • General Conesa
  • Valcheta
  • Pedro Luro
  • Las Grutas
  • Playas Doradas
  • Los Menucos
  • Maquinchao
  • Sierra Grande
  • San Antonio
  • Balneario El Cóndor
  • Adolfo Alsina
  • Carmen de Patagones
  • Bahía San Blas
  • Cagliero
  • Choele Choel
institucional_3

Capacitación permanente

En el mundo actual una de las formas de ayuda y protección a los trabajadores, consiste en facilitarles el acceso a su propia capacitación, formación y/o actualización profesional, aumentando así sus posibilidades de conseguir trabajo, retener el puesto actual o progresar en la empresa donde presta servicios.
El previsible incremento del turismo nacional e internacional y la presencia de un público cada día más exigente respecto de la calidad de los servicios de hotelería y gastronomía que recibe, imponen que nuestros afiliados tengan posibilidades ciertas de formación y capacitación en sus distintas especialidades, a fin de poder afrontar con éxito los nuevos desafíos.
Es así como UTHGRA, que viene observando este proceso evolutivo de la actividad local hotelera-gastronómica desde hace tiempo, desarrolla una intensa y fructífera acción de formación y capacitación para sus afiliados.